中邪之后有哪些症状?

2008-10-13 09:47 阅读(?)评论(0)

  一般而言,感冒发烧咳嗽迟迟不好、不明病理的头痛,或者其它病痛。看病吃药没用,反复治、反复治不好,医院始终诊断不出是什么病;晚上做恐怖的梦,听到或看到脏东西,碰到这些情况,你还真要当心中邪了。严重的情况下,精神不正常,说胡话、语无伦次。在我接待的患者中,有90%是这样的。中邪的人,会感觉精力不足、容易疲倦、精神恍惚、片刻失去知觉、运气不好,有时候还会影响睡眠,我曾经遇到有“鬼压床”的患者,连续半年晚上不能睡觉,整得她精疲力尽,简直不是人过的日子。

  有一些严重的人,中邪之后住了院,打针吃药输液,医院能做的工作全做了,却一点没有效果,对身体和金钱上都是一种摧残。遇到这样的症状,中邪的可能性是很大的。有时候听到鬼说话,看到鬼的形体等吓人的场景,发生鬼掐人的情况,那就赶紧跑吧。

分享到:
  最后修改于 2010-09-01 13:22    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明